الأربعاء، 2 مارس 2016

كوكتيل الكيوي بالمانجو مع فوائد الكيوي




لمحبي الكيوي وطعم المذاذة في المشروبات مشروب لذيذ ومنعش من الكيوي ومشروب بودرة المانجو


المقادير :

  • كيوي.
  • 2 كوب عصير برتقال.
  • 1/2 كوب مانجو بودرة.
  • سكر حسب الرغبة.
  • مكعبين ثلج.



طريقة التحضير :
  • يُقشر الكيوي ويقطع أنصاف ويوضع في الخلاط.
  • يُعصر البرتقال ويصفي ويوضع على الكيوي في الخلاط.
  • يُضاف بودرة المانجو والسكر والثلج وتخلط كل المكونات حتى تذوب معا.
  • يُصب في أكواب التقديم ويزين بقطع الكيوي على حرف الكوب .. وهنياً مقدماً ......،

فوائد الكيوي :
  • يعتبر الكيوي أكثر الثمار إحتواءا على فيتامين C الهام للجسم والبشرة ويساعد في تجديد خلايا الجلد .
  • يحتوي الكيوي على مضادات أكسدة عالية تساعد الجسم على التخلص من السموم ونقاء الجسم والبشرة.
  • يحتوي الكيوي أيضا على أوميغا 3 وأحماض دهنية غير مشبعة اللازمة في عمل كثير من وظائف الجسم والمخ.
  • يحتوي الكيوي على سعرات حيوية منخفضة لذلك فهو من الفواكه المفضلة أثاء الرجيم.

ليست هناك تعليقات:

إرسال تعليق